Chili con carne
Presentation
Preparation time | 25 min | |
---|---|---|
Cooking time | 55 min | |
Category | Plat principal | |
Theme | Cuisine du monde |
Ingredients for
- 750 g Of steak haché
- 2 oignon
- 1 pepper, sweet, red, raw
- 1 poivron vert
- 1 grande boite Of tomato pulp, canned, commercial
- 2 grande boite Of red kidney bean, boiled, without salt
- 1 green chili
- 8 sachet Of coriandre fraîche
- 1 teasp. Of oregano
- 1 teasp. Of cumin moulu
- 2 tablesp. Of huile
- 1 pincée Of salt
- Pepper
Steps
- Chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir les oignons et le poivron émincés, environ 10 mn.
- Ajouter la viande hachée et faire cuire 3 à 4 mn sur feu vif en écrasant la viande à la fourchette.
- Ajouter le piment épépiné et haché, la coriandre ciselée, l'origan, le cumin et le chili.
- Mélanger, rajouter les tomates, puis saler et poivrer.
- Couvrir et faire mijoter 45 mn.
- Ajouter les haricots.
- Cuire encore 10 mn sans couvrir.
- Accompagner de crème et de tortillas.
List of recipes